Bengkalis Bakal Lombakan Pawai Takbiran 1445 Hijriyah, Syarat Ketentuan Sila Unduh di Sini

BENGKALIS - Dalam rangka memeriahkan dan menyemarakkan malam takbir Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, Pemerintah Kabupaten Bengkalis akan menyelenggarakan Pawai Takbiran Jama'ah Masjid dan Mushalla beserta dengan gerobak hias.

Kegiatan yang dikelola Bagian Kesra Setda Bengkalis ini juga akan diperlombakan dengan berbagai kriteria penilaian. Dari segi bentuk gerobak hiasan, kekompakan jamaah hingga nilai syi'arnya.

Bagi pengurus masjid atau mushalla yang ingin mengikuti semarak pawai takbiran 1 Syawal Idul Fitri tahun ini dapat mendaftarkan diri melalui Bagian Kesra Setda Bengkalis.

Informasi syarat dan ketentuan Pawai Takbir Idul Fitri tahun 1445 Hijriyah ini dapat di unduh (klik) disini.

Tim Redaksi