Pemberdayaan Perempuan

alt text

Rafiani, Ph.D: “Untuk Menciptakan Lingkungan Sehat Harus Menerapkan Prinsip 3R”

Sabtu, 12 Januari 2019 - 20:25:29 WIB

BENGKALIS – Kepala Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Bengkalis Rafiani menjelaskan, untuk menciptakan lingkungan sehat h.

alt text

Ketua DWP Bengkalis Akna Juita Ajak Budayakan Hidup Sehat Melalui Olahraga Senam

Sabtu, 12 Januari 2019 - 11:11:54 WIB

SELATBARU -- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis, Sabtu, 12 Januari 2018, menggelar kegiatan sempena arisan bulanan. Kegiatan yang d.

alt text

Hari Ini DWP Kabupaten Bengkalis Arisan Bulanan Sambil Tanam Pohon di Pantai Indah Selat Baru

Sabtu, 12 Januari 2019 - 8:14:22 WIB

BENGKALIS – Sempena arisan bulan, hari ini, Sabtu, 12 Januari 2019, pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis mel.

Kasmarni Minta PKK Desa Untuk Tingkatkan Kemampuan

Senin, 07 Januari 2019 - 11:42:08 WIB

BENGKALIS – Ketua Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni membuka secara resmi pembekalan Ketua .

Senin Besok, 32 Ketua PKK Desa Terpilih Ikut Pembekalan di Bengkalis

Minggu, 06 Januari 2019 - 8:24:50 WIB

BENGKALIS -- Dahulu, ada pemahaman peran istri dalam mengukir kesuksesan suami tidaklah esensial. Tapi sekarang, pelan-pelan pandangan itu mula.

TP PKK Pekanbaru Terkesan dengan Sambutan Hangat TP PKK Bengkalis

Kamis, 20 Desember 2018 - 8:49:43 WIB

BENGKALIS – Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Pekanbaru melakukan kunjungan untuk pertama kalinya ke TP PKK Kabupaten Be.

Sekda Minta Musda GOW Selalu Bersinergi dengan Pemerintah Daerah

Selasa, 11 Desember 2018 - 12:12:19 WIB

BENGKALIS – Bupati Bengkalis yang diwakili Sekda Bengkalis H Bustami HY membuka acara Musyawarah Daerah (Musda) ke-VII Kabupaten Bengkalis, Se.

Kasmarni Sebut Makna Hari Ibu Momentum Kebangkitan Bangsa

Selasa, 11 Desember 2018 - 7:19:18 WIB

BENGKALIS - Ketua Tim Penggerak Pembinaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril menyebut, Hakikat peringatan Hari I.

Hj Akna Juita: Perempuan Diharapkan Berperan dalam Politik Pembangunan Bangsa

Selasa, 11 Desember 2018 - 7:14:56 WIB

BENGKALIS – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis Hj Akna Juita menuturkan perempuan sangat diharapkan mempunyai peran dalam.

Diwakili TP PKK Kabupaten Bengkalis, Riau Juara Umum Masak Menu Serba Ikan

Sabtu, 08 Desember 2018 - 6:50:37 WIB

BENGKALIS – Diwakili “koki terbaik” dari Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Bengkalis, Provinsi Riau berhasil merebut penghargaan se.