Ekonomi dan Pariwisata

Pelatihan Penggunaan Uji Coba Aplikasi Carikado Sukses

Jumat, 24 Mei 2019 - 15:07:37 WIB

BENGKALIS – Tim Pengabdian Masyarakat Politeknik Negeri Bengkalis (Polbeng) melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat sebagai bagian dari Tridar.

alt text

Bupati Amril Pastikan Pasar Murah di Kecamatan Siak Kecil Akan Tetap Dilaksanakan

Kamis, 09 Mei 2019 - 23:56:40 WIB

SIAK KECIL – Pelaksanaan Pasar Murah untuk meringankan beban masyarakat sekitar yang kurang mampu di Kecamatan Siak Kecil mengalami penundaan. .

Pemkab Bengkalis Beri Fasilitas Pasar Ramadhan Tanpa Dipungut Biaya

Senin, 06 Mei 2019 - 20:43:58 WIB

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagperin) Kabupaten Bengkalis menyediakan temp.

Bupati Amril Buka Pasar Ramadhan Tingkat Kabupaten Bengkalis

Senin, 06 Mei 2019 - 19:35:28 WIB

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukinin membuka secara resmi Pasar Ramadhan tingkat Kabupaten Bengkalis yang dipusatkan di Jalan Sudirman &.

alt text

Empat Hari Inacraft Berlangsung, Produk Unggulan Kabupaten Bengkalis Hampir Habis Terjual

Sabtu, 27 April 2019 - 15:55:31 WIB

JAKARTA – Empat hari berlangsung Pameran kerajinan International Handicraft Trade Fair (Inacraft) ke-21 di di Jakarta Convention Center (JCC) .

Kerajinan Kabupaten Bengkalis Kembali Tampil di Inacraft

Jumat, 26 April 2019 - 15:42:38 WIB

JAKARTA –  Beragam kerajinan dari Kabupaten Bengkalis kembali tampil pada pameran kerajinan International Handicraft Trade Fair (Inacr.

Bupati Ajak Generasi Milenial Promosikan Objek Wisata Bengkalis

Kamis, 25 April 2019 - 15:21:48 WIB

BENGKALIS - Bupati Bengkalis, Amril Mukminin mengajak generasi milenial untuk berperan dalam mempromosikan pariwisata di Kabupaten Bengkalis, khusus.

alt text

Amril Mukminin: HIPKI Sebagai Wadah Mempersiapkan Tenaga Kerja Terampil dan Terdidik

Kamis, 11 April 2019 - 12:07:26 WIB

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin diwakili  Pelaksana Tugas Asisten III Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkali.

Dongkrak Pariwisata, Disparbudpora Latih 40 Pemandu Wisata

Kamis, 04 April 2019 - 12:32:28 WIB

BENGKALIS - Bertujuan mendongkrak dunia pariwisata di Kabupaten Bengkalis, sebanyak 40 pemandu wisata dilatih oleh Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemud.

HUT Ke-53 Bank Riau Kepri, Bupati Ucapkan Selamat

Senin, 01 April 2019 - 10:26:06 WIB

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun ke-53 kepada Bank Riau Kepri, khususnya untuk cabang Bengk.