Pemkab Bengkalis Sambut Kedatangan Pjs Bupati Akhmad Sudirman Tavipiyono

BENGKALIS - Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Sekretaris Daerah dr. Ersan Saputra TH menyambut langsung kedatangan Pjs Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono, Rabu 25 September 2024, di Pelabuhan Bandar Sri Laksamana Bengkalis.

Pjs Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono tiba di Bengkalis sekitar pukul 15:30 WIB dengan menggunakan transportasi laut.

Sebelum menuju Wisma Daerah, Pjs Bupati disambut  dengan sejumlah rangkaian acara di antaranya pemasangan tanjak oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Bengkalis H. Amrizal, lalu diiringi kompang kemudian penampilan silat.

Setelah sampai di Wisma Daerah, Pjs Bupati Akhmad Sudirman Tavipiyono bersama istri langsung dipersilakan masuk dan mengikuti acara terakhir yaitu ramah tamah.

Pada kesempatan itu, Sekda Bengkalis dr. Ersan Saputra TH  mengucapkan selamat datang kepada Pjs Bupati Bengkalis di Negeri Junjungan.

"Selamat datang di daerah kami Kota Terubuk, semoga kedatangan perdana bapak disini membawa keberkahan bagi negeri kami, terutama sinergi dan kolaborasi pemerintah daerah," ucap Ersan.

Tampak ikut menyambut Pjs Bupati Bengkalis ini, Staf Ahli Bupati Bengkalis, Pejabat pimpinan tinggi Pratama,  administrator, pengawas dan fungsional di lingkup Pemkab Bengkalis.#DISKOMINFOTIK

Tim Redaksi