Bupati Bengkalis Lantik 39 Kepala Desa Kecamatan Bengkalis dan Bantan

Bengkalis, DISKOMINFOTIK – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengambil sumpah jabatan dan melantik 39 Kepala Desa se-Kecamatan Bengkalis dan Bantan Senin (28/8/2017) pagi.

Pelantikan ke-39 Kepala Desa priode 2017-2023 itu dilakukan di Lapangan Tugu Bengkalis secara terbuka dengan disaksikan  masyarakat Bengkalis.

Turut hadir dalam pelantikan Plt Sekda Arianto, Ketua KPU Defitri Akbar, Wakil Ketua DPRD Indra Gunawan, Ketua Baznas Ali Ambar, Forkopimda, dan sejumlah pejabat Pemkab Bengkalis.

Ke-39 Kepala Desa terdiri dari 20 Kepala Desa Kecamatan Bengkalis dan 19 Kepala Desa Kecamatan Bantan.

20 orang Kepala Desa asal Bengkalis tersebut adalah  Ahmadi (Sungai Alam), Ahmad Sanusi (Penampi), Jansuar (Pedekik), Faisal (Pangkalan Batang), Badrun (Pematang Duku), dan Zamri (Sekodi), Basrah (Senggoro), Nangak (Kelemantan), Usman (Meskom), Sudi Hartono (Kuala Alam), Khairudin (Kelebuk) dan Samsul (Palkun).

Selanjutnya, Faisal (Sungai Batang), Ahmad (Prapat Tunggal), Hujiono (Simpang Ayam), Harianto (Senderak), Sabahar (Kelemantan Barat), Rosmali (Damai), Azmi Yulfikasr (Pangkalan Batang Barat) dan Mas'ud (Pematang Duku Timur).

Sementara  itu, 19 Kepala Desa Bantan adalah Edi Sutrisno (Jangkang), Zulkarnain (Bantan Air), M Ali B (Teluk Pambang), Dian Saputra (Bantan Tua) dan Samsul Arifin (Bantan Tengah), Junaidi (Resam Lapis), Turadi (Berancah), Hariyanto (Ulu Pulau) dan Jalaludin (Mentayan).

Kemudian, Pasla (Pambang Pesisir), Sukarni (Suka Maju) Edi Zakri (Pambang Baru), Hendi Cong Meng (Kembung Baru), Amin (Pasiran), Subari (Muntai Barat), Sulaini (Bantan Sari), Sani (Bantan Timur), Lakuning Ratno (Teluk Papal) dan Azman (Deluk).

Tim Redaksi