Meriahkan Hari Jadi Ke-512 Bengkalis, Pemkab Gelar Turnamen Bola Voli Solid Bermasa Cup

BENGKALIS- Lanjut memeriahkan HJB ke -512 , Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar turnamen bola voli Solid Bermasa Cup antar Perangkat Daerah, Rabu, 24 Juli 2024, di lapangan Batu Ampar Bengkalis.

Bupati Kasmarni mengucapkan terima kasih serta apresiasi yang tinggi kepada panitia pelaksana dan kepada semua pihak penyelenggaraan turnamen bola voli antar Perangkat Daerah telah berinisiatif menyelenggarakan pertandingan Solid Bermasa Cup lingkup Pemerintah Kabupaten ini secara mandiri.

"Terima kasih serta apresiasi yang tinggi kepada semua pihak, khususnya panitia pelaksanaan telah menyelenggarakan turnamen Solid Bermasa Cup ini", ucap Bupati Kasmarni

Bupati perempuan pertama di Negeri Junjungan ini berharap selain untuk terpancarnya kemeriahan Hari Jadi ke- 512 Bengkalis, melalui suasana yang penuh keceriaan, keakraban dan persaudaraan ini dapat terpelihara dan terus meningkat.

Harapan itu disampaikan Bupati Kasmarni  dalam sambutannya diwakili Assistent I, Andris Wasono pada pembukaan turnamen bola voli Solid Bermasa Cup antar Perangkat Daerah.

Andris mengatakan pertandingan ini merupakan momentum yang dapat kita jadikan sebagai sarana untuk memperkokoh silaturahmi dan berbagi pengalaman serta menjalin hubungan harmonis agar mewujudkan pelayanan dan tujuan pembangunan yang lebih baik dan profesional dengan membawa eksistensi tegakkan marwah negeri, ucapnya

Melalui momentum turnamen bola voli Solid Bermasa Cup ini Assistent I, Andris Wasono mengajak seluruh Perangkat Daerah lingkup Kabupaten Bengkalis siap memberi pelayanan yang terbaik bagi masyarakat dan tetap berjuang dalam meningkatkan kemajuan daerah yang berkelanjutan.

"Kami kembali mengajak Bapak/Ibu para ASN dilingkup Pemerintah Kabupaten  Bengkalis, buktikan bahwa kita lebih tangguh dari semua tantangan dan lebih berani dari rasa ragu dan tidak takut untuk mencoba serta sebagai pelayanan masyarakat kita senantiasa siap berdiri digaris terdepan untuk memberi pelayanan terbaik", ajak Andris

Kemudian Andris meminta kepada seluruh peserta turnamen terus tumbuh rasa kebersamaan, sportivitas, menjunjung tinggi Fair Play dan taati seluruh ketentuan dan peraturan pertandingan.

"Kami minta kepada peserta taati ketentuan dan peraturan dalam pertandingan demi sportivitas dan rasa kebersamaan", pinta Andris

Turnamen Solid Bermasa Cup Ini diikuti delapan peserta tim bola voli Putra dan Putri  lingkup Kabupaten Bengkalis , dimana tujuh tim dari gabungan sejumlah Perangkat Daerah dan satu tim lagi gabungan dari Se- Kecamatan Bengkalis dan Kecamatan Bengkalis Koordinator.

Turnamen resmi dibuka dengan servis bola voli pertama oleh Assistent I, Andris Wasono.

Turut hadir  Staf Ahli Bupati Bengkalis Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Johansyah Syafri, Staf Ahli Bupati Bengkalis Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan, Bustami H.Y, Kamtibmas, pejabat pimpinan tinggi pratama dan pejabat administrator, pengawas serta fungsional.#DISKOMINFOTIK