Turnamen Executive Badminton Fun Day Resmi Dimulai

BENGKALIS - Mewakili Bupati Bengkalis Kasmarni, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Andris Wasono resmi membuka turnamen Executive Badminton Fun Day di GOR Rabbit Jalan Damon Bengkalis Sabtu, 2 Desember 2023.

Turnamen yang merupakan rangkaian memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) tingkat Kabupaten Bengkalis itu diselenggarakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda).

Pesertanya merupakan Kepala Perangkat Daerah dan instansi vertikal di lingkungan Pemkab Bengkalis. Terdapat 10 tim berlaga dalam turnamen ini. Termasuk Asisten Pemerintahan dan Kesra Andris Wasono.

Andris menyebutkan turnamen ini digelar sebagai ajang silaturrahmi dan mengajak hidup sehat dengan berolahraga.

"Kita bermain santai saja, senang-senang yang penting silaturahmi kita terjalin," pungkasnya.

Lanjutnya Andris, kedepan KORPRI Kabupaten Bengkalis bakal kian aktif dengan berbagai kegiatan di awal tahunnya. #DISKOMINFOTIK