Bupati Kasmarni Sambut Baik Keberadaan Kantor PT. BRKS Bathin Solapan: Semoga Penuhi Kebutuhan Layanan Transaksi Keuangan

BATHIN SOLAPAN - Bupati Bengkalis Kasmarni menyambut baik keberadaan Kantor PT. Bank Riau Kepri Syari’ah (BRKS), Kedai Bathin Solapan.

Bupati Berharap, keberadaan Kantor BRKS Kedai Bathin Solapan dapat memenuhi kebutuhan layanan transaksi keuangan baik untuk kepentingan pribadi maupun usaha masyarakat.

"Atas nama Pemkab Bengkalis, kami menyambut baik dibukanya Kantor PT. BRKS Kedai Bathin Solapan ini. Dengan dukungan sistem perbankan oleh PT BRKS, semoga pergerakan perekonomian di Kabupaten Bengkalis khususnya di Kecamatan Bathin Solapan mengalami peningkatan signifikan," ungkap Bupati saat meresmikan Kantor PT. BRK Syariah, Kedai Bathin Solapan, Senin, 4 September 2023.

Dalam peresmian ini PT BRKS juga menyerahkan CSR berupa 5 unit mobil ambulans untuk pondok pesantren, desa maupun organisasi kemasyarakatan.

Selain PT BRKS, PT. BPJS Ketenagakerjaan juga turut menyerahkan klaim kematian untuk pekerja rentan seperti petani dan PKH Kabupaten Bengkalis.

"Semoga BRKS dapat terus memberdayakan CSRnya untuk membantu masyarakat dan daerah ini, sekali lagi terima kasih PT BRKS. Sedangkan kepada BPJS Ketenagakerjaan kami berharap, pelayanan seperti ini dapat terus ditingkatkan guna memberikan rasa nyaman sekaligus jaminan perlindungan kepada pekerja rentan dan Non ASN di daerah ini," pungkas Bupati.

Dalam kesempatan ini, Bupati Kasmarni tidak hanya meresmikan Operasional Kedai BRKS Bengkalis Bathin Solapan, turut pula diresmikan Kantor PT BRKS Kantor Kedai Syariah Bantan, Operasional Kedai BRKS Bengkalis Rupat Utara serta Operasional Capem BRKS Bengkalis Sungai Pakning.

Ikut hadir dalam peresmian Kantor PT. BRKS Kedai Bathin Solapan, Sekda Ersan Saputra TH, Direktur Kepatuhan dan Manajemen PT BRKS Fajar Restu Febriansyah, Sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pengawas serta Fungsional di lingkungan Pemkab Bengkalis.#DISKOMINFOTIK