Masuri Pimpin Kadin Riau, Bupati Bengkalis Ucapkan Selamat

Teks foto: Pelantikan pengurus Kadin Riau periode 2022-2027

PEKANBARU - Masuri resmi dilantik sebagai Ketua Kamar Dagang Indonesia (Kadin) Provinsi Riau Periode 2022-2027.

Mantan Ketua Kadin Kabupaten Bengkalis ini resmi mengnakhodai Kadin Riau usai dilantik Ketua Kadin Indonesia, Arsjad Rasjid PM di Grand Ballroom Hotel Pangeran, Jum'at 2 Juni 2023.

Bupati Bengkalis Kasmarni ucapkan selamat atas dilantiknya ketua dan segenap pengurus Kadin Riau.

Bupati berharap dibawah kepemimpinan Masuri, Kadin Riau menjadi mitra bagi di daerah, khususnya mitra bagi Pemkab Bengkalis.

"Kadin Riau menjadi mitra dalam membantu sektor ekonomi Negeri Junjungan, terutama meningkatkan kualitas para pelaku UMKM", harap Bupati.

Bupati yakin Kadin Riau bisa bersinergi bersama Kadin Bengkalis dalam meningkatkan perekonomian Bengkalis yang turun akibat pandemi Covid-19.

Sementara itu, Ketua Kadin Riau, Masuri yakin Kadin bisa membantu menumbuhkan UMKM.

"Bersama Kadin, UMKM di Riau harus bisa tumbuh dan berkembang dan masyarakat pun semakin sejahtera," kata Masuri.

Untuk mewujudkannya, Kadin Riau akan berupaya melahirkan pelaku usaha lokal dalam berbagai sektor.

"Kadin akan berupaya melahirkan para UMKM yang handal dengan tujuan terciptanya ekonomi yang kuat untuk masyarakat sejahtera," ujar Masuri.

Membangun ekonomi melalui UMKM salah satu upaya bagaimana Indonesia, khususnya Riau benar-benar pulih pasca wabah Covid-19. #DISKOMINFOTIK