Kepala Rupbasan Bengkalis Berganti, David Dijemput Langsung Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Riau

Teks foto: Kepala Rupbasan Bengkalis David Susilo didampingi istri foto bersama Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Riau.

BENGKALIS- Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) Riau diwakili Kepala Divisi (Kadiv) Pemasyarakatan, Maulidi Hilal menjemput langsung stafnya David Susilo.

David mendapat promosi jabatan menjadi Kasubbid Administrasi Basan Baran dan Keamanan di Kanwil Kemenkumham Riau.

Sebelumnya, David menjabat sebagai Kepala Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) Bengkalis selama 8 tahun, posisinya digantikan Arian Suswanto yang juga mendapat promosi dari jabatan sebelumnya sebagai Kasubag TU Rupbasan Selatpanjang.

Acara serah terima jabatan dan pisah sambut Kepala Rupbasan dilaksanakan di Kantor Rupbasan Kelas II Bengkalis, Selasa, 5 Januari 2021.

Kadiv Pemasyarakatan Maulidi Hilal mengapresiasi kinerja David yang telah mengabdi selama 8 tahun sebagai Kepala Rupbasan Kelas II Bengkalis.

Menurutnya, Rupbasan Bengkalis mengalami banyak kemajuan dan berkembang pesat saat dipimpin David.

"Terima kasih kepada pak David, 8 tahun mengabdi banyak perkembangan signifikan. sinergitas dan kolaborasi yang dibangun, baik dengan stakholder, aparat penegak hukum dan masyarakat sangat luar biasa sekali," ungkap Hilal

Apa yg sudah ditanam dan dibangun David, Hilal berharap dapat dilanjutkan Arian sebagai Kepala Rupbasan yang baru.

"Saya berpesan program yang sudah baik harus dilanjutkan bahkan ditingkatkan, saya yakin di bawah kepemimpinan pak Arya Rupbasan Bengkalis semakin maju dan berkembang," pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan pisah sambut, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Heri Indra Putra, Kalapas Kelas ll A Bengkalis Edi Mulyono, Kepala Kantor Imigrasi kelas ll TPI Bengkalis Dimas Pramudito, Kajari Bengkalis Nanik Khushartanti, Wakil Ketua Pengadilan Agama Bengkalis Hasan Nul Hakim dan Ketua LAMR Kabupaten Bengkalis Sofyan Said.#DISKOMINFOTIK