Terima Penghargaan dari Gubri H Syamsuar:

Sampai Oktober 2019, Realisasi Investasi di Kabupaten Bengkalis Peringkat 2 di Provinsi Riau

Teks foto: Kepala DPMPST Basuki Rakhmad menerima penghargaan realisasi investasi dari Sekda Riau Yan Prana Jaya Indra Rasyid di Pekanbaru, Rabu, 27 November 2019

BENGKALIS – Realisasi investasi atau penanaman modal di Kabupaten Bengkalis pada tahun 2017 s.d. Oktober 2019, terbesar kedua di Provinsi Riau.

Atas capaian tersebut, Gubernur Riau (Gubri) H Syamsuar memberikan penghargaan kepada kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini.

Penghargaan tersebut diserahkan Gubri yang diwakili Sekretaris Daerah (Sekda) Riau H Yan Prana Indra Rasyid.

Mewakili Bupati Amril Mukminin, penghargaan dari Gubri itu diterima Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Basuki Rakhmad, Rabu, 27 November 2019.

Mantan Camat Mandau menerima penghargaan tersebut dari Sekda Yan Prana sempena kegiatan Sosialisasi Peraturan Penanaman Modal, dan Sosialisasi Business Intelligence (BI) ‘Intelegensi Bisnis’ di Hotel Pangeran.

“Kabupaten Bengkalis peringkat 2. Sedangka peringkat 1, 3, 4, dan 5, masing-masing diraih Kabupaten Pelalawan, Indragiri Hilir, Kota Dumai, dan Kabupaten Siak,” jelas Basuki Rakhmad melalui layanan berbagi pesan WhatsApp (WA) pada pukul 12.44 WIB tadi. #DISKOMINFOTIK