Pencarian

Tinjau Posko Pengamanan Lebaran, Bupati Amril Semangati Petugas Jaga

MANDAU - Bupati Bengkalis Amril Mukminin meninjau Pos Pengamanan Lebaran ditiga kecamatan, Selasa, 4 April 2019.

Peninjauan dilakukan guna memastikan pelayanan di pos pengamanan berjalan lancar sekaligus menambah semangat para petugas jaga untuk menjalankan tugas.

Pos pengamanan yang ditinjau, yakni Pos Pengamanan Lebaran Muara Basung, Kecamatan Pinggir, kedua di Simpang Pokok Jengkol, Kecamatan Mandau dan terakhir pos pengamanan di KM 14 Kulim, Kecamatan Bathin Solapan.

Bupati Amril Mukminin mengapresiasi seluruh personil yang bertugas dan berharap mereka semua bisa menjalankan tugas dengan maksimal, menjaga kekompakan tim dan senantiasa sehat.

Amril berpesan agar petugas dapat memberikan pelayanan yang baik kepada para pemudik yang singgah di pos pengamanan.

"Saya berharap bapak ibu dapat bekerja dengan ikhlas dan penuh dengan rasa tanggung jawab dalam memberikan keamanan dan kenyamanan bagi para pemudik," harapnya.

Turut mendampingi Bupati Amril, Kapolres Bengkalis AKBP Yusup Rahmanto, Dandim 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetya Harmianto dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkup Pemkab Bengkalis.#DISKOMINFOTIK

Tim Redaksi