Kompetisi Sepakbola Pelajar 2019:

Raih Juara I, Kesebelasan Mandau Dapat Hadiah Rp7 Juta

Teks foto: Camat Mandau Riki Rihardi bersama Kadisparbupra H Anharizal menyerahkan piala dan hadiah untuk kesebelasan Mandau, Rabu, 27 Maret 2019

DURI – Kompetisi Olahraga Pelajar Cabang Sepakbola tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2019 usai sudah.

Kompetisi yang dibuka secara resmi Bupati Amril Mukminin di Stadion Mini Pokok Jengkol Duri, Sabtu, 23 Maret 2019 lalu, Rabu petang, 27 Maret 2019 dan di tempat yang sama, ditutup Kadisparbudpora Kabupaten Bengkalis H Anharizal.

Sebelum acara penutupan, terlebih dahulu dilangsungkan laga final antara kesebelasan Mandau kontra Bantan.

Pada pertandingan puncak tersebut, Mandau berhasil mengalahkan Bantan dengan skor 2:1.

Kedua gol kemenangan Mandau tersebut dicetak Ryan Mardiansyah (6).

Gol pertama dicetaknya di babak pertama pada menit ke-17 melalui tendangan bebas. Sedangkan gol kedua pada babak kedua di menit ke-51 melalui titik putih.

Sementara gol balasan Bantan tercipta satu menit setelah gol kedua Ryan. Yakni pada menit ke-52.

Gol balasan Bantan tersebut dicetak oleh pemain nomor punggung 5, Muhammad Ridwan.

Ridwan mencetak gol balasan tersebut sama seperti gol pertama Ryan, melalui tendangan bebas.

Sedangkan tempat III direbut Bathin Solapan yang mengalahkan Bengkalis dengan skor tipis 1:0.

Atas kemenangan tersebut, selain piala, kesebelasan Mandau berhak atas uang pembinaan prestasi sebesar Rp7 juta. Sedangkan Bantan sebagai runner up, sebesar Rp6,5 juta.

Kepala Bidang Olahraga Disparbudpora Tirtha Adhi Kasmi melaporkan, penyerahan hadiah untuk pemenang I dilakukan Camat Mandau Riki Rihardi. Sedangkan untuk juara II oleh H Anharizal.

Sementara untuk juara III dan IV diserahkan Kapolsek Mandau Kompol Ricky Ricardo dan Koramil Mandau Kapten (Inf) Y Mendrofa. #DISKOMINFOTIK