Penguatan Kelembagaan 27 Pejabat Dilantik Pagi Ini

Teks foto: Pelantikan yang dilaksanakan di lantai II kantor Bupati Bengkalis.

BENGKALIS - Pagi ini, Jumat, 16 Maret 2018, Bupati Bengkalis Amril Mukminin akan mengambil sumpah dan melantik pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

"Benar, ada pelantikan hari ini dan kabar yang berkembang sesuai informasi yang kami peroleh ada sekitar 27 pejabat yang akan dilantik," ujar Pelaksana Tugas Kepala Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik Kabupaten Bengkalis, Johansyah Syafri.

Johan menjelaskan, pengambilan dan pelantikan yang merupakan bagian dari penguatan kelembagaan pemerintah daerah digelar di Lantai II Kantor Bupati Bengkalis.

"Bupati Bengkalis Amril Mukminin yang langsung melantik dan ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Bengkalis, H Bustami HY. Sekarang sedang berlangsung," tuturnya singkat. ##DISKOMINFOTIK