Defitri Akbar Lantik 55 Anggota PPK se-Kabupaten Bengkalis

BENGKALIS – Bertempat di Aula Balai Pendidikan dan Pelatihan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan, Ketua Komisi Pemilihan Umum Bengkalis Defitri Akbar, Kamis, 9 November 2017, secara resmi melantik dan mengambil sumpah 55 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Bengkalis.

Pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut dihadiri Bupati Bengkalis yang diwakili Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Bengkalis, Hj Umi Kalsum. Hadir pula Komisioner KPU Provinsi Riau Bagian Logistik Srie Rukmini.

Berikut 55 nama PPK dimaksud sesuai Keputusan KPU Bengkalis nomor: 09/Kpts/KPU-Kab/004.435240/2017.

PPK Bengkalis yaitu Eri Hamzi, Muh Suhaidi, Savrina Jessynda Dewi dan Muhammad Arief.

Kemudian, Indrayana, Ali Subroto, Dian Kurniawan, Herman Felani dan Nurissandi, sebagai PPK Bantan.

PPK Bukit Batu adalah Eko Saputra, Muhammad Acib, Herry Hardiansyah, Darwin Karim dan Rina Wahyuni.

Sedangkan Robby Suandi, Fadhillah, Zaimar, Taufik Ikhram dan Nurul Adila sebagai PPK Siak Kecil.

PPK Pinggir terdiri dari Abdul Rahman, M Rahim, Ayu Novita Sari, Wisnu Mirdza Arman dan Amat Zahir.

Kemudian, PPK Rupat, yaitu Budi Harianto, M Rais, Donny Eka Saputra, Lihin Solihin dan Firdaus.

Untuk PPK Rupat Utara, yaitu Hazri, Aping, Sawaludin, Misron dan Ibrahim.

PPK Bathin Solapan adalah Patriadi, Durianto, Siti Yuliana, Hendra Gunawan dan Amirudin.

Sedangkan PPK Talang Muandau, yaitu Atek Sukardi, Firdaus Ridwan, Rafisan, Selvi Surya Dini dan Kusniawati.

Terakhir PPK Bandar Laksamana, yaitu Rahmad Nuriadi Putra, Zulfikri, Darwinto, Iskandarsyah dan Nur Asri. #DIKOMINFOTIK.

Tim Redaksi