Anggota Panwaslu Kecamatan Dilantik

Teks foto: Ketua panwaslu Kabupaten Bengkalis Muclasin ketika melantik Anggota Panwaslu Kecamatan pada Sabtu pagi bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksmana Raja dilaut Bengkalis.

BENGKALIS – Bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksmana Raja dilaut Bengkalis, Sabtu, 14 Oktober 2017, Ketua Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Bengkalis, Muchlasin, mengambil sumpah dan melantik 24 orang anggota Panitia Pengawas Kecamatan Se-Kabupaten Bengkalis.

Sesuai Surat Keputusan Ketua Panitia Pengawas Pemilihan Umum Kabupaten Bengkalis Nomor: 001/BAWASLU-PROV.RI/HK.01.01/10/2017 Panwaslu Kabupaten Bengkalis tentang penetapan anggota panitia pengawas pemilihan umum Kecamatan se-Kabupaten Bengkalis pada pemilihan Gubernur dan wakil Wakil Gubernur Riau Tahun 2018.

Adapun 24 orang anggota panitia pengawas Kecamatan dari 8 kecamatan yakni, Kecamatan Bengkalis, Muhrodin, S.Pd.I, Rangga Ariantono, SI.P, Hendra Pratama, SE,I , kemudian Kecamatan Bantan, Farizal, SP, Sugiharto, Endri Ardi, S.Pd.

Kecamatan Siak Kecil, Ichtiar Sudarmadi, SP, Poniran, S.Pd. I, Uri Hardidy, Kecamatan Bukit Batu, Heri Sandi, Sabariman, SE, Sulaiman, S.Pd

Kemudian Kecamatan Rupat, Jupri Suhardi, Warlan, S.Pd, Damhudi, Kecamatan Rupat Utara, Lammarsi Hutagalung, S.Pd, Abdul Rais, Masri, S.kom.

Lalu Kecamatan Mandau, Angga Sanianto, S.KM, Feri Hardi, Suhardi, SH dan yang terakhir Kecamatan Pinggir, Marjoni, S.Pd.I , Ardi Suprianto, S.IP, Febroni Almizan.##DISKOMINFOTIK