Raja Sakti Telematika is the best Aplikasi dalam Pengelolaan Keuangan Daerah

PEKANBARU, DISKOMINFOTIK - Raja Sakti Telematika is the best aplikasi dalam pengelolaan keuangan daerah, hal tersebut sebagaimana disampaikan plt Sekda Bengkalis H Ariyanto dalam acara Costumer Gathering yang di taja Raja Sakti Telematika pada Rabu siang (06/09/2017) bertempat di aula pertemuan Hotel Golden Tulip Essential Pekanbaru Jalan Jenderal Sudirman.

Ariyanto mengatakan dengan hadirnya aplikasi dari Raja Sakti Telematika dengan penerapan teknologi mampu menghasilkan output yang sesuai dengan harapan

“Alhamdulilah kita berharap kedepannya aplikasi tersebut mampu menerapkan pembaharuan yang lebih maksimal sehingga dalam pengelolaan daerah semakin baik”. Ujar ariyanto yang saat itu menggunakan kemeja putih dan celana hitam

“Kita juga meminta agar pertemuan yang dilakukan dapat dilakukan secara berkesinambungan sehingga mampu menyatukan persepsi dan kedepan keselahan dalam pengelolaan keuangan daerah dapat diminimalisir. Ujar Ariyanto

Ariyanto juga menambahkan sejak tahun 2015 Sistem yang dilakukan Raja Sakti Telematika sangat membantu Kabupaten Bengkalis dalam pngelolaan keuangan daerah, mulai dari perencanan, pengangaran dan pelaporan dan kedepan mampu menciptakan inovasi terbaru yang semakin memudahkan dalam Pengelolaan Keuangan Daerah.

Tampak hadir dalam acara Direktur Utama PT. Raja Sakti Telematika Benny Chandra, Plt Direktur Pelaksana dan pertanggungjawaban Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri Achyar Hanafi, Ketua Tim Pemeriksa Badan Pemeriksa Keuangan RI Perwakilan Riau, Zawil Fitra, Kepala BPKAD Kabupaten Bengkalis H Bustami, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bengkalis Muh Syukri, Plt Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kab Bengkalis Muhammad Nasir, Inspektur Inspektorat Kabupaten Bengkalis Suparjo dan Plt Direktur RSUD Bengkalis Ersan Saputra dan sejumlah Forkopimda dari 10 Kabupaten Kota se-provinsi Riau.

Tim Redaksi