Gubernur Riau Serahkan Sapi Korban Pemberian Presiden

Teks foto: Gubernur riau di dampingi bupati bengkalis menyerahkan sapi korban kepada tokoh masyarakat pada jumát (01/09/2017)

DURI, DISKOMINFOTIK - Pemberian Sapi Presiden Republik Indonesia (RI), Joko Widodo (Jokowi) dikurbankan di Kelurahan Pematang Pudu Kecamatan Mandau.

Secara simbolis, sapi seberat 870 Kilogram tersebut diserahkan oleh Gubernur Riau (Gubri), H Arsyadjuliandi Rachman kepada salah seorang tokoh masyarakat di tempat tinggal pada, Jum'at (01/09/2017).

"Amanah dari bapak Presiden sudah saya sampaikan, semoga mendapat berkah," ujar orang nomor satu di provinsi riau

dikesempatan itu juga diserahkan sapi kurban dari Gubri dan Bupati Amril Mukminin

Tampak hadir Ketua TP PKK Provinsi Riau, Hj Sisilita Arsyadjuliandi Rachman, Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, Kasmarni dan sejumlah forkopimda dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.