Nama–Nama Kepala Desa Resmi Dilantik

BENGKALIS DISKOMINFOTIK - Adapun nama-nama Kepala Desa resmi dilantik menjadi Kades definitif masa bakti 2017-2023, untuk Kecamatan Bengkalis ada 20 orang, yaitu Ahmadi (Sungai Alam), Ahmad Sanusi (Penampi), Jansuar (Pedekik), Faisal (Pangkalan Batang), Badrun (Pematang Duku), dan Zamri (Sekodi).

Kemudian, Basrah (Senggoro), Nangak (Kelemantan), Usman (Meskom), Sudi Hartono (Kuala Alam), Khairudin (Kelebuk), Samsul (Palkun), Faisal (Sungai Batang) dan Ahmad (Prapat Tunggal). Selanjutnya, Hujiono (Simpang Ayam), Harianto (Senderak), Sabahar (Kelemantan Barat), Rosmali (Damai), Azmi Yulfikasr (Pangkalan Batang Barat) dan Mas'ud (Pematang Duku Timur).

Sementara 19 Kades terpilih dari Bantan adalah Edi Sutrisno (Jangkang), Zulkarnain (Bantan Air), M Ali B (Teluk Pambang), Dian Saputra (Bantan Tua) dan Samsul Arifin (Bantan Tengah).

Kemudian, Junaidi (Resam Lapis), Turadi (Berancah), Hariyanto (Ulu Pulau), Jalaludin (Mentayan), Pasla (Pambang Pesisir), Sukarni (Suka Maju) dan Edi Zakri (Pambang Baru).

Lalu, Hendi Cong Meng (Kembung Baru), Amin (Pasiran), Subari (Muntai Barat), Sulaini (Bantan Sari), Sani (Bantan Timur), Lakuning Ratno (Teluk Papal) dan Azman (Deluk)

Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan ke-39 Kades tersebut, langsung dilakukan Bupati Bengkalis Amril Mukminin, yang dipusatkan di lapangan Tugu Bengkalis, Senin (28/8/2017) pagi.

Tim Redaksi