Pengumuman Beasiswa Tahun 2017

PERMOHONAN BEASISWA TAHUN 2017

Dalam Rangka untuk meningkatkan kualitas Pendidikan di Kabupaten Bengkalis, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis kembali menyalurkan bantuan Beasiswa Tahun Anggaran 2017.

Adapun 3 Beasiswa yang akan disalurkan yaitu, Beasiswa untuk prestasi Akademik, dan non Akademik Kabupaten Bengkalis Tahun Anggaran 2017, Beasiswa untuk Suku Adat terpencil  Kabupaten Bengkalis Tahun Anggaran 2017 dan Beasiswa untuk anak tempatan Kabupaten Bengkalis Tahun Anggaran 2017.

Untuk itu, bagi yang berminat silahkan langsung kunjungi website Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis, www.disdik.bengkaliskab.go.id atau lansung ke Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis yang beralamat Jalan Pertanian Bengkalis.

Batas waktu pengantaran surat permohonan Beasiswa paling lambat tanggal 28 September 2017.

Ayoooo segera kunjungi ke website Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis.

Tim Redaksi