Pilkades Bandar Laksamana: Azlan, Suratman dan Edi Fahrizal Unggul

BENGKALIS, DISKOMINFOTIK – Pada Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Gelombang I tahun 2017-2023 di Kecamatan Bandar Laksamana yang juga dilangsungkan Selasa (11/7/2017) kemarin, Mhd Azlan meraih suara terbanyak di Desa Sepahat.

Sedangkan di dua desa lainnya, yakni Api-Api dan Parit I Api-Api, suara terbanyak masing-masing diraih Suratman dan Edi Fahrizal.

Berikut perolehan suara masing-masing calon (sesuai nomor urut) di ketiga desa di Bandar Laksamana yang berhasil diperoleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis dari berbagai sumber di lapangan.

Desa Parit I Api-Api; Hasan (117), Mismun (129), Suparman (15) dan Suratman (166). Jumlah pemilih di desa ini berdasarkan Daftar Pemilih Tetap (DPT) sebanyak 493 pemilih.

Sedangkan yang menggunakan hak pilihnya 417 orang. Artinya tingkat partisipasi masyarakat pada Pilkades di Parit I Api-Api sebesar 84,58 persen.

Desa Api-Api; Edi Fahrizal (526) dan Kharil Anwar (389). Jumlah pemilih di desa ini berdasarkan DPT sebanyak 1.065 pemilih.

Sedangkan yang menggunakan hak pilihnya 915 orang. Artinya tingkat partisipasi masyarakat pada Pilkades di Api-Api sebesar 85,92 persen.

Desa Sepahat: Herman (128), Nursaman (41), Syahrial (9), Hasan Asyari (355) dan Mhd Azlan (389).

Jumlah pemilih di desa ini berdasarkan DPT sebanyak 1.070 pemilih, sedangkan yang menggunakan hak pilihnya 922 orang. Artinya tingkat partisipasi masyarakat pada Pilkades di Sepahat sebesar 85,92 persen.

Tim Redaksi