Pjs. Bupati Bengkalis Hadiri Aqiqah Cucu Bustami HY dan Akna Juita

BENGKALIS - Pjs. Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono hadiri aqiqahan cucu ketiga Bustami HY dan Akna Juita, Selasa, 8 Oktober 2024 di kediaman pribadi Bustami HY jalan Kelapapati Darat Bengkalis.

Cucu ketiga dari Bustami HY dan Akna Juita, anak dari pasangan dr. Dwi Adlina Itami dan Gunawan Handra.

Muhammad Daanish Alfatih, mendapat do'a mulai dari Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Bengkalis, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Usai acara Bustami HY yang merupakan mantan Sekda Bengkalis dan mantan Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir pada acara aqiqah cucu ketiga.

“Ini merupakan wujud rasa syukur kepada Allah SWT atas kelahiran cucu kami, semoga menjadi anak yang berbakti kepada bangsa dan negara,"ujarnya.

Pada kesempatan itu Pjs. Bupati Bengkalis Tavip mendo'akan semoga cucu Bustami HY dan Akna Juita menjadi anak yang sholeh, sehat, berbakti kepada orang tua, berguna bagi bangsa dan negara serta bermanfaat bagi masyarakat banyak.

“Semoga anak ini akan menjadi kebanggaan orang tua pada suatu saat nanti," harapnya.

Tim Redaksi