Ketua TP PKK Buka Stand Bazar MTQ Bandar Laksamana

BANDAR LAKSAMANA - Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah membuka stand Bazar MTQ ke-7 tingkat Kecamatan Bandar Laksamana, Rabu, 10 Juli 2024 di halaman Kantor Camat Bandar Laksamana.

Stand bazar diikuti sebanyak 9 stand, terdiri dari 7 desa dan1 stand Bumdes Tanjung Leban serta 1 stand PKK Kecamatan Bandar Laksamana dengan menampilkan produk UMKM desa.

Pembukaan stand bazar ditandai dengan pemotongan pita oleh Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis dengan peninjauan masing-masing stand bazar.

Disela-sela meninjau stand bazar, Ketua TP PKK menyampaikan terima kasih atas peran serta masing-masing desa dalam menyemarakkan Stand Bazar MTQ tingkat Kecamatan Bandar Laksamana.

Melihat berbagai macam jenis olahan, hasil alam serta kerajinan dari seluruh stand bazar, Ketua TP PKK berharap perhelatan MTQ juga menjadi wadah promosi hasil UMKM.

"Selain sebagai syiar Islam kepada masyarakat, perhelatan MTQ ini juga kami harap menjadi ajang promosi hasil UMKM, sehingga meningkatkan ekonomi masyarakat," ungkapnya.