Hari ini 10 Maret, PLN ULP Bengkalis Lakukan Pemadaman Sementara

BENGKALIS - PLN ULP Bengkalis pada hari ini Ahad 10 Maret akan melakukan pemadaman sementara. Dikarenakan ada pemasangan kembali Busbar Panel Pembangkit dengan estimasi padam, 10.00 s.d 13.00 WIB.

Adapun daerah terdampak pemadaman tersebut, Desa Kembung Luar, Desa Teluk Lancar dan sekitarnya.

Manajer PLN Bengkalis mengatakan, sebelumnya atas nama Manajemen PLN ULP Bengkalis memohon maaf atas ketidaknyamanannya terkait terganggunya pasokan listrik beberapa waktu yang lalu dikarenakan adanya trouble di sisi panel pembangkit.

"Setelah kami lakukan investigasi, maka pagi ini kami akan melakukan pemeliharaan pada panel yg rusak dan berdampak pada beberapa daerah.

Insyaallah kami akan lakukan upaya maksimal agar dibulan suci Ramadhan dan Idul Fitri tahun ini tidak lagi terjadi gangguan pasokan listrik,"ujarnya.

Sekali lagi kami memohon maaf, dan mohon do'a dan supportnya agar semua kegiatan ini diberikan kelancaran dan diridhoi Allah SWT. Aamiin Yaa Rabbal 'Alamin.#DISKOMINFOTIK.