Pemkab Bengkalis Ikuti Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RKPD Provinsi Riau Tahun 2025

PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten Bengkalis diwakili Kepala Bidang Pengelolaan Berbasis Elektronik, Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik, Zulkifli mengikuti Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Perangkat Daerah (RKPD) Provinsi Riau Tahun 2025.

Forum ini dipimpin langsung oleh Pj. Gubernur Riau, SF Haryanto, di Balai Serindit, Gedung Daerah Provinsi Riau. Jumat, 1 Maret 2024.

Pj. Gubri SF Haryanto menyampaikan Prioritas dan arah kebijakan rancangan awal RKPD Provinsi Riau Tahun 2025 yang mengusung tema "Meningkatkan Pelayanan Dasar dan Tata Kelola serta Pemerataan Infrastruktur untuk Penguatan Ekonomi Daerah.

Selain Pj.Gubri, Kepala Badan Pusat Statistik Provinsi  Riau juga menjelaskan paparan terkait potret 5 (lima) tahun kedepan. Forum ini diakhiri dengan penandatangan Berita Acara Forum Konsultasi Publik.

Hadir dalam kegiatan ini, Kapolda Riau, Forkopimda Riau, Diskominfo se-Provinsi Riau serta tokoh-tokoh masyarakat.#DISKOMINFOTIK