Ayu dan Edo Naik Pelaminan, Keluarga Besar Diskominfotik Ucapkan Selamat Berbahagia

BENGKALIS - Keluarga besar Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat kepada Ayu dan Edo yang telah naik pelamin untuk melepas masa lajang keduanya.

Ayu Erlina atau akrab dipanggil Ayu merupakan anak bungsu dari pasangan Jasman dan dan Nurhasanah, sementara Muhammad Ridho Armansyah yang akrab disapa Edo anak dari pasangan Agus Supianto dan Nurliza (Almh).

Sebelumnya akad nikah telah dilangsungkan pada, Selasa, 9 Januari 2024 kemarin di Kediaman Ayu Desa Wonosari.

Hari ini resepsi pernikahan digelar di kediaman Ayu Jalan Wonosari Tengah Gg. Rukun II. ini pada Rabu, 10 Januari 2024.

Atas nama pribadi, keluarga dan keluarga besar Diskominfotik, Kepala Diskominfotik Kabupaten Bengkalis Dr. H Suwarto didampingi istri mengucapkan selamat menempuh hidup baru, dan selamat menjalani ibadah terpanjang.

“Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah. Berbahagia, berkekalan sampai ke anak cucu,” ujar Suwarto. #DISKOMINFOTIK.