Pengumuman Penerima Beasiswa Baznas Kabupaten Bengkalis 2023

Teks foto: Pengumuman Penerima Beasiswa Baznas Kabupaten Bengkalis 2023

BENGKALIS - Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Bengkalis secara resmi mengumumkan daftar penerima beasiswa tahun 2023.

Berdasarkan surat resmi bernomor 01/Peng/BAZNAS-BKS/XII/2023 tanggal 27 Desember 2023 disebutkan bahwa bantuan biaya pendidikan tersebut merupakan kerjasama antara Pemkab Bengkalis dengan Baznas, dimana untuk proses penerimaannya melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Bengkalis.

Menurut Ketua Baznas Bengkalis, Ismail, disebutkan dalam surat tersebut bahwa proses penerimaan beasiswa ini sudah dilakukan sejak 28 November 2023 lalu.

Adapun jumlah penerimanya adalah 170 mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan dalam negeri.

Informasi lengkap penerima beasiswa Baznas Bengkalis ini bisa diunduh melalui tautan klik disini. #DISKOMINFOTIK