Tampil Pertama, DWP Diskominfotik Berhasil Curi Perhatian Bupati

Teks foto: DWP Diskominfotik foto bersama Kadis, Dr H Suwarto dan Ketua DWP, Surya Suhersi

BENGKALIS - Tampil pertama saat lomba jalan santai, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) berhasil curi perhatian Bupati Bengkalis, Kasmarni.

Dihadapan Bupati dan tamu penting lainnya, kekompakan gabungan istri pejabat ASN Diskominfotik ini membuat hadirin bertepuk tangan.

Diberi waktu sekitar satu menitan untuk tampil sebelum dilepas Bupati, betul-betul dimaksimalkan DWP Diskominfotik agar mendapatkan point tertinggi.

Dipandu komandan pleton, Ny Masura Jazam, DWP Diskominfotik membawakan dua yel-yel yang diambil dari lagu-lagu kekinian yang liriknya diubah kreatif.

Akibatnya aksi lucu dan kekompakan ibu-ibu DWP memicu gemuruh dan teriakan penonton.

Tidak sedikit penonton, bahkan Wakil Bupati Dr H Bagus Santoso mengabadikan momen ini melalui ponsel pintarnya masing-masing.

Atas kekompakan dan penampilan menarik yang berhasil ditampilkan oleh Ny Murti Adisutrisno, Ny Devi Indra Muda, Ny Fani Azmar, Ny Maya Zulkifli, Ny yenni Zukifli, Ny Mastura Jazam, Ny Fitri Darmawanto, Ny Alfian Nazril, Ny Sari Mairizon dan Ny Khariyah Firdaus, Kadiskominfotik Dr H Suwarto memberikan apresiasi.

Bersama Ketua DWP Diskominfotik, Surya Suhersi, Suwarto tampak menyemangati.

"Alhamdulillah penampilan ibu-ibu sangat luar biasa kompak, semangatnya patut diacungi jempol", pujinya.

Pujian itu disampaikannya usai menyaksikan langsung pelepasan lomba jalan santai HUT Ke-52 Korpri oleh Bupati Kasmarni, Minggu 3 Desember 2023. #DISKOMINFOTIK