Peringatan HGN 2023, Bupati Bengkalis Serahkan Penghargaan

Teks foto: Bupati Kasmarni menyerahkan penghargaan kepada guru berprestasi

MANDAU - Sempena peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2023, Bupati Kasmarni berkesempatan menyerahkan sejumlah penghargaan.

Penghargaan diserahkan orang nomor satu di Negeri Junjungan itu, bertepatan dengan upacara peringatan HUT Ke-78 PGRI dan HGN 2023.

Upacara yang mengusung tema Guru Wujudkan Indonesia Maju itu digelar di Halaman Kantor Camat Mandau, Sabtu, 25 November 2023.

Penerima penghargaan adalah, Zulkarnain Silalahi, Guru SDN 10 Bathin Solapan sebagai guru inspiratif era merdeka belajar mampu menyelesaikan 44 aksi nyata pada platform merdeka belajar.

Desmiati, Guru SDN 10 Mandau, sebagai guru inspiratif era merdeka belajar mampu menyelesaikan 43 aksi nyata pada platform merdeka belajar.

Sarlota Nurmalia, Guru SDN 2 Pinggir sebagai guru inspiratif era merdeka belajar mampu menyelesaikan 41 aksi nyata pada platform merdeka belajar.

Ramli Dongoran asal SDS IT Al Jauhar, sebagai terbaik 3 kepala sekolah dedikatif pada apresiasi guru dan tenaga kependidikan tingkat Provinsi Riau 2023.

IGTKI Kecamatan Bathin Solapan peraih juara 4 nasional lomba bermain sambil bernyanyi pada PORSENI X IGTKI - PGRI 2023. #DISKOMINFOTIK.