Peringatan HUT Ke-24 DWP Kabupaten Bengkalis, Ira Vandriyani Buka Seminar Sehari

BENGKALIS - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-24 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis, Ketua DWP Ira Vandriyani membuka seminar sehari yang digelar di gedung daerah jalan Ahmad Yani Rabu, 22 November 2023.

Seminar mengangkat tema public speaking dan tertib administrasi DWP diikuti puluhan anggota DWP Se-Kabupaten Bengkalis.

Pengisi materi yakni Muhammad Rizal, MC kondang Bengkalis dan Jimmy anggota DWP Kabupaten Bengkalis.

Ketua Dharmanita Persatuan Kabupaten Bengkalis Ira Vandriyani menyebutkan kegiatan yang digelar ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan memperingati HUT DWP.

"Terima kasih kepada ibu-ibu yang telah meluangkan waktu mengikuti seminar hari ini, usai kegiatan ini terakhir kita akan kembali melaksanakan kegiatan lomba gerak jalan pada 3 Desember mendatang," pungkasnya.

Disekempatan itu turut diumumkan pemenang lomba administrasi DWP unit Perangkat Daerah Se-Kabupaten Bengkalis.

Adapun pemenang lomba tersebut yakni juara 1 DWP unit Dinas Perkebunan, juara 2 DWP unit Diskominfotik, juara 3 DWP unit Kemenag.

Harapan 1 DWP unit Dinas PMD, harapan 2 DWP unit Rumah Sakit Umum, harapan 3 DWP unit Dinas Kesehatan, harapan 4 DWP unit Dinas Lingkungan Hidup, harapan 5 DWP unit Badan Pendapatan Daerah, harapan 6 DWP unit Bappeda dan harapan 7 DWP unit Disparbudpora.