33 DWP Unit Berlaga Pada Lomba Cerdas Cermat Sempena HUT Ke-24 DWP

BENGKALIS - Sebanyak 33 Dharma Wanita Persatuan (DWP) unit di Negeri Junjungan berlaga pada lomba cerdas cermat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 24 DWP Kabupaten Bengkalis Kamis, 2 November 2023.

Berlangsung di Balai Kerapatan Wisma Sri Mahkota Bengkalis mulai pagi hingga sore hari. Adapun juri dari perlombaan ini terdiri dari Ira Vandriyani Ersan, Akna Juita dan Hikmah Muftiana.

Sementara materi soal yang diberikan seputar Dharma Wanita Persatuan, pendidikan, kesehatan, pariwisata dan kebudayaan serta pengetahuan umum.

Lomba cerdas cermat digelar guna meningkatkan pengetahuan anggota, meningkatkan keakraban serta menjadikan anggotanya paham dan mau terlibat aktif di Dharma Wanita Persatuan.

Hasil perlombaan yang terdiri dari tiga babak ini, DWP unit Dinas Kesehatan berhasil mengungguli sebanyak 32 DWP unit lainnya. Dengan masuk ke babak final dan memperoleh point 310.

Kemudian disusul DWP unit Dinas Perkebunan di peringkat kedua dan peringkat ketiga DWP unit Dinas Sosial.

Hadiah pemenang lomba, bakal dibagikan pada peringatan puncak HUT ke-24  DWP tingkat Kabupaten Bengkalis.

Disisi lain, acara tersebut turut diisi dengan pameran produk DWP unit se-kabupaten Bengkalis. #DISKOMINFOTIK