Kecamatan Mandau Raih Terbaik 1 Pawai Ta'aruf dan Stand Bazar

PINGGIR - Kecamatan Mandau berhasil meraih gelar terbaik 1 dalam pelaksanaan Pawai Ta'aruf dan Stand Bazar, pada MTQ ke-48 tingkat Kabupaten Bengkalis di Kecamatan Pinggir tahun 2023.

Berdasarkan hasil penilaian, keikut sertaan Kecamatan Mandau pada pelaksanaan Pawai Ta'aruf berhasil memperoleh nilai sebesar 974 poin.

Disusul Kecamatan Bathin Solapan dengan 929 poin dan di peringkat ke 3 diraih oleh Kecamatan Bukit Batu sebanyak 925 poin.

Sementara untuk Stand Bazar, Kecamatan Mandau berhasil mendapat 308 poin, kemudian di juara 2 Bandar Laksamana dengan 276 poin dan di juara 3 diraih oleh Kecamatan Bukit Batu 267 poin.

Bupati Bengkalis Kasmarni diwakili Wakil Bupati H Bagus Santoso menyerahkan langsung piala peraih juara Pawai Ta'aruf dan Stand Bazar pada penutupan MTQ ke-48 tingkat Kabupaten Bengkalis di Astaka Utama halaman Kantor Camat Pinggir, Ahad, 10 September 2023. #DISKOMINFOTIK.