Sriyono, Sekretaris Umum KONI Bengkalis Meninggal Dunia

BENGKALIS - Berita duka tengah menyelimuti Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Bengkalis. Sriyono, Sekretaris Umum KONI Bengkalis meninggal dunia.

Sriyono berpulang ke Rahmatullah hari ini Sabtu, 29 Juli 2023 di Pekanbaru.

Mendengar kabar itu, Bupati Kasmarni menyampaikan ucapan duka yang mendalam atas berpulangnya almarhum Sriyono.

"Innalilahi Wainnailaihi Rojiun, atas nama pribadi, pemerintah dan masyarakat Kabupaten Bengkalis, saya turut berbelasungkawa atas meninggalnya salah seorang insan olahraga terbaik yang dimiliki daerah ini," ungkap Kasmarni.

Bupati Kasmarni juga mendoakan agar almarhum ditempatkan bersama orang-orang sholeh dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

“Mari kita doakan semoga almarhum diampuni segala dosa kesalahannya dan diterima seluruh amal kebaikannya serta wafat dalam keadaan husnul khotimah,” ajaknya.

"Kepada keluarga yang ditinggalkan, semoga tetap sabar, tabah dan ikhlas menerima takdir ini. Meskipun teramat berat karena kehilangan orang yang dicintai untuk selamanya," tambahnya.#DISKOMINFOTIK