Berikut Pemenang Lomba Pawai Takbir Idul Adha 1444 H

BENGKALIS - Sempena Hari Raya Idul Adha 1444H, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Bagian Kesejahteraan Sekretariat Daerah melaksanakan pawai takbir pada Rabu malam yang di pusatkan dilapangan Tugu Bengkalis.

Sebelum pelaksanaan Sholat Idul Adha di Lapangan Tugu Bengkalis, panitia mengumumkan pemenang pawai takbir, berdasarkan nomor: 400.8/Setda-Kesra/SK-KPA/341/2023.

Untuk kelompok Masjid, Terbaik I Masjid Al Muslihun Tegal Sari, Terbaik II Masjid Al Manar Desa Wonosari Tengah, Terbaik III Masjid Raya Parit Bangkong.

Kemudian Harapan I Masjid As Sholihin Teluk Latak, Harapan II Masjid Sabililah Desa Pedekik, Harapan III Masjid Syarikatul Ihsan Desa Kelapapati.

Sedangkan untuk kelompok Musholla, Terbaik I Surau Darul Wustho Kelurahan Rimba Sekampung, Terbaik II Surau Taufik Amaliyah Kelurahan Rimba Sekampung dan Terbaik III Surau Al Ikhlas Desa Kelapapati Darat.

Selanjutnya, untuk kelompok SLTP, Terbaik I SMPN 1 Bengkalis, Terbaik II SMPN 2 Bengkalis, dan Terbaik III SMPN 11 Sungai Alam.

Untuk kelompok SLTA dan Perguruan Tinggi, Terbaik I SMAN 1 Bengkalis, Terbaik II SMAN 3 Bengkalis, Terbaik III MAN Bengkalis, serta Harapan I STIE Syariah Bengkalis. #DISKOMINFOTIK.