Kembali, Bupati Kasmarni Serahkan Bantuan Kepada Masjid, Anak Yatim dan Dhuafa

BUKITBATU - Sama dengan di Kecamatan lainnya, masih dalam suasana kegiatan safari ramadhan Pemerintah Kabupaten Bengkalis. Bupati Bengkalis Kasmarni serahkan bantuan kepada anak yatim dan Dhuafa di Kecamatan Bukitbatu.

Pemberian santunan tersebut dilaksanakan Pemkab Bengkalis di Masjid Al Mukhlisin Desa Dompas Kecamatan Bukitbatu, Selasa, 11 April 2023.

Pada Kesempatan itu Bupati Kasmarni menyantuni anak yatim dan dhuafa, Kasmarni juga menyerahkan sejumlah bantuan lainnya.

Satu buah Tv led jadwal shalat untuk masjid Al Mukhlisin, Musholla Al Hijrah, dan Musholla Al Mukarrobin.

Selain itu Kasmarni juga menyerahkan bantuan paket makanan dan sembako paket murah dari Dinas Sosial dan dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan.

Bupati Kasmarni juga menyerahkan bantuan kemitraan PT. Bank Riau Kepri Syariah kepada masing-masing masjid.

Masing-masing masjid menerima bantuan berupa barang senilai 30 juta rupiah.

Juga dilanjutkan bantuan dari Baznas Kabupaten Bengkalis melalui program bedah rumah sebesar 50 juta rupiah. ##DISKOMINFOTIK