Camat Bukit Batu Resmi Buka Turnamen Sepak Bola Sungai Pakning Cup U-12

BENGKALIS – Camat Bukit Batu Acil Esyno membuka secara resmi turnamen sepak bola U-12 antar 3 Kecamatan Bukit Batu, Siak Kecil dan Bandar Laksamana di lapangan Bapor Pertamina RU II Sungai Pakning, Rabu 12 Oktober 2022.

Dalam sambutannya Camat Bukit Batu berpesan dalam pelaksanaan turnamen agar dapat menjunjung tinggi sikap sportifitas dan menjadikan pertandingan tersebut sebagai ajang silaturahmi antar semua pemain.

Acil mengajak kepada pemain yang berusia muda itu untuk menjauhi narkoba, balap liar dan juga seks bebas, terus semangat berlatih menjadi atlet sepak bola handal dan lakukan berbagai kegiatan positif.

Turut hadir Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, Camat Bandar Laksamana, Sekretaris Kecamatan Bukit Batu, Forkopimcam Bukit Batu, Korwilcam Pendidikan Bukit Batu, Kades se-Kecamatan Bukit Batu, Kasi Trantibum Kantor Camat Bukit Batu, Lurah Sungai Pakning, Pemuda Pancasila Kecamatan Bukit Batu, Ketua IKMR Bukit Batu, dan juga tamu undangan lainnya.#DISKOMINFOTIK