Peringati Hari Perhubungan Nasional, Kesyahbandaran Otoritas Pelabuhan Kelas II Tanjung Buton Laksanakan Upacara

BUKIT BATU - Kantor Kesyahbandaran Otoritas Pelabuhan Kelas II Tanjung Buton melaksanakan Upacara Bendera sempena Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2022, di halaman Kantor Camat Bukit Batu, Sabtu 17 September 2022.

Camat Bukit Batu Acil Esyno bertindak sebagai Inspektur Ulupacara sekaligus membacakan sambutan Menteri Perhubungan Republik Indonesia.

Upacara ini diikuti Kepala KSOP Kelas II Tanjung Buton beserta jajaran, Sekretaris Kecamatan Bukit Batu, Kepala UPT se Kecamatan Bukit Batu, Kepala Desa se Kecamatan Bukit Batu, Siswa SLTA sederajat, Agen Pelayaran, Purna KSOP Kelas II Tanjung Buton, serta Damkar Kecamatan Bukit Batu.

Camat Acil Esyno saat menjadi Instruktur

Menteri Perhubungan Republik Indonesia dalam sambutan tertulis yang dibacakan Camat Acil memberikan penghargaan kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya rangkaian Hari Perhubungan Nasional tahun 2022.

"Mari wujudkan kolaborasi yang lebih baik lagi untuk memajukan transportasi Indonesia di masa mendatang. Berbagai kegiatan seni, olahraga, kampanye keselamatan transportasi, bakhti sosial, upacara, dan lain lain terselenggara dengan baik berkat kolaborasi kita semua," ucapnya.#DISKOMINFOTIK