Peserta Syarhil Kabupaten Bengkalis Tampil Memukau, Pelatih: Semoga Juara

ROHIL - Peserta Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke-40 Tingkat Provinsi Riau cabang Syarhil asal Kabupaten Bengkalis tampil memukau saat babak penyisihan, Senin, 25 Juli 2022.

Babak penyisihan cabang syarhil dilaksanakan di Aula Gedung DLH Komplek Perkantoran Batu 6, Kota Bagan Siapi-api, peserta Kabupaten Bengkalis beregu putri tampil pertama sedangkan beregu putra tampil kedua.

"Alhamdulillah peserta kita tampil meyakinkan, semoga masuk ketahap selanjutnya dan menjadi juara," ucap pelatih syarhil Ahmad Pamuji.

Adapun komposisi beregu putri perwakilan Bengkalis meliputi Pensyarah Desi iriani asal sekolah SMA Teluk Pambang, Qoriah Masriani asal sekolah SMA Rupat dan Sari tilawah Zahrah asal sekolah Ponpes Bequranic Bengkalis, judul syarahan Grub ini adalah "Konsep Al Qur'an Dalam Menyikapi Hoax".

Untuk beregu putra membawakan judul "Merawat Kerukunan Umat Beragama Dalam Bingkai Kebhinekaan, dengan komposisi Pensyarah Igra faras varera, Qori Fauzul Adzim dan Sari tilawah Zulhelmi Hakiki semua Santri Pondok Modern Nurul Hidayah, Bantan.#DISKOMINFOTIK