Mantan Kepala Bappeda Tutup Usia, Bupati Kasmarni Ikut Berbela Sungkawa

BENGKALIS - Mantan Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bengkalis H Jondi Indra Bustian tutup usia pada hari ini lebih kurang pukul 11.58 WIB di Pekanbaru.

Jondi sapaan akrab di teman-teman kalangan PNS Kabupaten Bengkalis jadi kepala Bappeda selama 8 tahun sejak 2011 hingga 2018.

Beliau yang selalu murah senyum ini lahir 59 tahun lalu di, Rengat, 23 November 1963 meninggalkan istri, Hemiwati dan 2 orang anak, Rizka Fitri R, dan M Rizki Agustian.

Adapun riwayat pendidikan beliau menyelesaikan S1 Pertanian di Institut Pertanian Bogor (IPB) pada tahun 1987. Lalu melanjutkan pendidikan S2 di Amerika Serikat (USA) tahun 1999 dengan jurusan Community And Regional Planning.

Anak dari pasangan Bustami Palmia dan Tati Hartati memiliki jabatan terakhir sebagai Fungsional Perencana Madya Bappeda Bengkalis.

Mendengar kabar duka tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya ASN dilingkungan Pemkab Bengkalis.

"Atas atas nama pribadi, keluarga, masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami turut berduka cita sedalam-dalamnya,” ujar Kasmarni.

"Mari bersama kita do’akan, serta fidhiyahkan Al-Fatihah kepada almarhum Bapak H Jondi Indra Bustian tersebut, semoga almarhum diampuni segala salah dan dosanya, dilapangkan kuburnya serta ditempatkan bersama orang-orang yang beriman,” ucapnya. ##DISKOMINFOTIK.