UPT Penyebrangan Dishub Segera Perbaiki Dermaga I Air Putih

BENGKALIS – Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis akan melakukan perbaikan dermaga I Air Putih Mobile Bridge, hal tersebut sebagaimana disampaikan Kepala UPT Penyebrangan Dishub Bengkalis, Ferdaus Saputra, Senin, 30 Mei 2022 melalui rilis yang dikirim ke Diskominfotik Bengkalis.

Ferdaus mengatakan untuk kegiatan proses bongkar muat kendaraan hanya bisa beroperasi dalam keadaan air pasang.

“Kami mohon maaf apabila kepada masyarakat Kabupaten Bengkalis terkhusus pengguna jasa roro jika lama dalam mengantri, hal ini dilakukan sebagai upaya untuk keselamatan bersama,” ujar Ferdaus.

Selanjutnya Ferdaus menambahkan, pihaknya akan melakukan perbaikan secepat mungkin sehingga tidak mengganggu aktivitas masyarakat.

“Kemungkinan proses perbaikan hanya memakan waktu 2 sampai dengan 5 hari kedepan, kami juga meminta mohon masyarakat Bengkalis untuk bersama-sama mendoakan agar proses perbaikan dapat segera diselesaikan,” kata Ferdaus. ##DISKOMINFOTIK.