Sebelum Pelantikan DPD KNPI Bengkalis, Kasmarni Jamu Makan Siang Bersama

Teks foto: Bupati Bengkalis Kasmarni foto bersama KNPI Provinsi Riau dan KNPI Kabupaten Bengkalis.

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni mengajak Ketua KNPI Provinsi Riau dan Ketua DPD KNPI Bengkalis berserta para pengurus KNPI makan siang bersama, Selasa 11 Januari 2022, di ruang VVIP Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis.

Jamuan makan siang tersebut dilaksanakan sebelum acara pelantikan Dewan Pengurus Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD KNPI) Kabupaten Bengkalis di Gedung Cikpuan Bengkalis pada pukul 14.00 WIB.

Turut hadir pada jamuan makan siang bersama itu, Asisten I Andres Wasono, Staf Ahli Bupati Toharuddin dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Kemudian Ketua KNPI Provinsi Riau Fuad Santoso, Ketua DPD KNPI Kabupaten Bengkalis Iwan Sakai serta sejumlah pengurus KNPI Provinsi Riau dan Kabupaten Bengkalis.

Bupati kerab dipanggil Bunda Kasmarni itu mengucapkan, selamat datang kepada rombongan KNPI Provinsi Riau, semoga KNPI sukses kedepannya, serta dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

“Pada prinsipnya, kami Pemerintah Daerah menerima setiap organisasi yang berkeinginan ikut serta membangun daerah ini, kami juga menyambut baik keberadaan DPD KNPI Kabupaten Bengkalis.

Sementara itu Ketua KNPI Riau Fuad Santoso, juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Bengkalis Kasmarni atas jamuan makan siang tersebut.

"Kami juga berharap keberadaan DPD KNPI setiap kabupaten/kota agar senantiasa bersinergi serta berkolaborasi membangun daerahnya masing-masing,pungkasnya.#DISKOMINFOTIK.