DPD LM2R Silaturrahmi Bersama Wakil Ketua I dan II DPRD Bengkalis

BENGKALIS - Dewan Pimpinan Daerah Laskar Muda Melayu Riau (DPD-LM2R) Kabupaten Bengkalis dengan beberapa anggota yang dipimpin oleh Ketua Organisasi LM2R Firdaus silaturahmi ke rumah Wakil Ketua I DPRD Bengkalis Syahrial dan Wakil Ketua II Sofyan Senin, 16 Agustus 2021.

Disambut hangat oleh keduanya, kunjungan LM2R diawali dengan menyambangi kediaman Syahrial.

Syahrial mengatakan dukungan akan adanya kegiatan Organisasi LM2R di Negeri Junjungan.

Hal tersebut mengingat kegiatan kebudayaan menjadi salah satu prioritas pengembangan budaya daerah.

"Tetap melestarikan budaya Melayu Riau, program kerja seperti apa yang di inginkan kedepannya, buatkan secara tertulis program kerja tersebut," ujar Syahrial.

Usai berkunjung kerumah Syahrial, anggota Laskar Muda Melayu Riau melanjutkan silaturahmi ke rumah Sofian.

Senada dengan yang disampaikan Syahrial, dukungan penuh turut diberikan Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Bengkalis ini kepada generasi muda yang ada di organisasi Laskar Muda Melayu Riau Kabupaten Bengkalis.

Kedepan pria kelahiran Teluk Pambang ini berharap agar organisasi LM2R dapat ikut berpartisipasi dalam kegiatan yang diadakan oleh instansi-instansi yang ada di Kabupaten Bengkalis. #DISKOMINFOTIK