DPD-LM2R Bagikan Masker Kepada Masyarakat

BANTAN - Dewan Pimpinan Daerah Laskar Muda Melayu Riau (DPD-LM2R) Kabupaten Bengkalis dengan sejumlah anggota melaksanakan kegiatan pembagian masker gratis kepada masyarakat Kecamatan Bantan, Minggu 27 Juni 2021.

Pembagian masker gratis tersebut dilaksanakan salah satu cara guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Firdaus mengatakan kegiatan yang dilakukan ini sebagai salah satu cara untuk tetap mengkedepankan dan mematuhi imbauan Pemerintah dengan melaksanakan protokol kesehatan jika harus keluar rumah, diantaranya pengunaan masker serta menjaga jarak.

"Kita yakin dengan menggunakan masker dapat meminimalisir penyebaran Covid-19 dan semoga wabah ini cepat berlalu dan sehingga kita semua bisa melakukan aktivitas seperti sediakala," ujarnya. ##DISKOMINFOTIK