Teks foto: Diskominfotik Saksikan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Secara Virtual

BENGKALIS - Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis terpilih pilkada 2020, Kasmarni dan H Bagus Santoso turut disaksikan secara virtual di lingkungan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfotik) Kabupaten Bengkalis pada pagi ini, Jumat 26 Februari 2021.

Pelantikan yang dilakukan oleh Gubernuar Riau Syamsuar dipusatkan di Balai pelangi komplek kediaman Gubernur Riau dan disaksikan secara virtual Diskominfotik di ruang rapat Diskominfotik Bengkalis.

Sementara dilingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis, Forkopimda menyaksikan pelantikan tersebut di ruang Hang Jebat, Kantor Bupati Bengkalis.

Selain Kepala Diskominfotik Johansyah Syafri, pejabat administrator dan pengawas turut menyaksikan pelantikan Bupati perempuan pertama di Negeri Junjungan ini.

Kepada Bupati dan Wakil Bupati priode 2021-2026 Kedis Johansyah Syafri mengucapkan selamat dan tahniah.

"Kami atas nama Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Bengkalis dan pribadi mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis priode 2021-2026," ujar Johan. #DISKOMINFOTIK