Undang 2 Narasumber, DWP Kabupaten Bengkalis Gelar Seminar Sehari

Teks foto: Undang 2 Narasumber, DWP Kabupaten Bengkalis Gelar Seminar Sehari

BENGKALIS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis mengundang 2 narasumber guna melakukan seminar sehari kepada anggota DWP di Kabupaten Bengaklis Selasa, 15 Desember 2020.

2 narasumber yaitu Dr. Agnismaya Wonoagung dokter dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Bengakalis dan Eji Marlina dari Dinas Kesehatan (Dinkes) Bengkalis.

Dr. Agnismaya Wonoagung menyampaikan materi mengenai penyebaran Covid-19 yang harus diwaspadai semua pihak.

Sementara Eji Marlina menyampaikan materi mengenai Psikolog bagi anggota DWP Kabupaten Bengkalis.

Ketua DWP Kabupaten Bengkalis Akna Juita mengatakan digelarnya seminar sehari ini agar memberikan pengetahuan kepada anggota DWP mengenai bahayanya Covid-19.

“Saya berharap DWP Kabupaten Bengkalis dapat menjadi contoh bagi masyarakat umum dalam menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari,” kata Akna Juita.

Sementara diundangnya Psikolog EJi Marlina agar anggta DWP dapat menjadi istri, orang tua serta contoh dilingkungannya yang memiliki kepribadian baik.#DISKOMINFOTIK