Teks foto: Danrem 031/Wira Bima dan Plh Bupati Bengkalis Lepas Puluhan Babinsa untuk Antarkan 400 Paket Sembako

BENGKALIS - Komandan Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI M Syech Ismed didampingi Ketua Persit Ny. Fitri Syech Ismed dan Pelaksana Harian (Plh) Bupati Bengkalis didampingi istri Akna Juita melepas puluhan Babinsa untuk antarkan 400 paket sembako Kamis, 18 Juni 2020.

400 paket sebako tersebut diberikan kepada warga terdampak Virus Corona atau Coronavirus Disease 2019 (Covid-19) di Kabupaten Bengkalis.

Pelepasan puluhan Babinsa dengan menggunakan motor dinas untuk menyalurkan bantuan paket sembako kepada 400 warga terdampak tersebut ditandai denga penekanan tombol sirine di halaman depan Makodim 0303 Bengkalis.

Pelepasan Babinsa tersebut disaksikan Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra, Kepala Disdukcapil Kabupaten Bengkalis H. Ismail, Kepala Pelaksana (Kalaksa) BPBD Tajul Muddaris, kepala Disparbudpora Anharizal, Kabid Pencegahan dan Penyuluhan Damkar Suparman, Kabid Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 DLH Muhammad Saleh, Ketua MUI H. Amrizal, Ketua Umum Majelis dan Kerapatan Adat (MKA) LAMR Kabupaten Bengkalis Datuk Seri H. Zainuddin Yusuf, ratusan prajurit TNI dan anggota Persit.

Sebelumnya Brigjen TNI M Syech Ismed berpesan agar seluruh prajurit senantiasa menjaga protokol kesehatan. Selain itu, perhatikan kebersihan lingkungan, laksanakan imbaun dengan benar dan terus-menerus tentunya  dengan tetap bekerja secara maksimal.

“Berbuat baik, berani, tulus dan ikhlas saat bertugas, karena Babinsa sebagai ujung tombak satuan teritorial akan terus menjadi sorotan dan perhatian masyarakat,” lanjut Danrem. #DISKOMINFOTIK