Hingga Pukul 11:10 WIB:

Hari Pertama Idul Fitri 1441 H, Antrian di Pelabuhan Air Putih dan Sungai Selari Sepi

Teks foto: Antrian kendaraan di pelabuhan Ro-Ro Air Putih Kecamatan Bengkalis, Ahad, 24 Mei 2020, sekitar pukul 11:12 WIB

Antrian di pelabuhan Sungai Selari

BENGKALIS – Pada Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, Ahad 24 Mei 2020, sebegaimana sudah diinformasikan sebelumnya, trip pertama pengoperasian Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Ro-Ro untuk trip pertama dimulai pukul 11:30 WIB.

“Untuk di dua sisi pelabuhan (Air Putih, Kecamatan Bengkalis dan Sungai Selari, Kecamatan Bukit Batu. Sementara armada yang beroperasi sebanyak 2 (dua) unit” kata Kadis Perhubungan Djoko Edy Imhar melalui Kepala UPT Penyeberangan Fauzi, Jumat, 22 Mei 2020 (silahkan klik di sini)

Namun demikian, Oji, begitu Fauzi akrab disapa sejawatnya dalam keseharian, jika terjadi penumpukan kendaraan ataupun antrean panjang, maka armada yang off (tidak beroperasi), akan dioperasikan.

Hingga pukul 11:10 WIB tadi, sesuai pantauan melalui cctv.bengkaliskab.go.id, antrian kendaraan di kedua pelabuhan terlihat masih sepi.

Untuk memastikan bagaimana kondisi antiran kendaraan di pelabuhan Air Putih maupun Sungai Selari, pantau terus melalui cctv.bengkaliskab.go.id (silahkan diklik). #DISKOMINFOTIK