Ucapan Ulang Tahun Ke-13 Tribun Pekanbaru:

H Bustami HY, “Semoga Hubungan Kemitraan Selama Ini Bisa Terus Terjalin dengan Baik”

Teks foto: Pelaksana Harian Bupati Bengkalis H Bustami HY

BENGKALIS – Tribun Pekanbaru, media cetak yang mengusun moto ‘Spirit Baru Riau’,  Sabtu, 18 April 2020 lalu, genap berusia 13 tahun.

Sempena ulang tahun tersebut, melalui sebuah video pendek berdurasi sekitar 1 menit dan 10 detik, Pelaksana Harian Bupati Bengkalis H Bustami HY mengucapkan  ‘Selamat Hari Jadi’

Dia berharap Tribun tetap menjadi media yang menyampaikan informasi secara kredibel.

“Serta tetap dipercaya sebagai sumber berita terbaik di Provinsi Riau” asanya.

Kemudian, harap H Bustami HY lagi, hubungan kemitraan, yang terjalani baik selama ini, bisa terus terjalin dengan baik.

“Selalu berimbang dalam menyampaikan pemberitaan untuk Kabupaten Bengkalis. Terus berkontribusi memberikan informasi yang mendukung kemajuan Negeri Junjungan” azamnya lagi. #DISKOMINFOTIK