Plh. Bupati Bengkalis:

H Bustami HY, “Jangan Sampai Pandemi Covid-19 Menyurutkan Kualitas Amal Ibadah Kita”

BENGKALIS – Ramadan tahun ini bukan hanya berbeda dari sisi waktu dibanding bulan penuh rahmat dan ampunan tahun-tahun sebelumnya.

Pada Ramadan tahun 1441 H ini, umat Islam tidak terkecuali di Kabupaten Bengkalis dihadapan pada pandemi Corona Virus Disease 2019 (Covid-19).

Walau begitu, wabah dan kondisi ini, jangan sampai menyurutkan semangat dan kualitas amal ibadah kita.

Pesan tersebut disampaikan Pelaksana Harian (Plh.) Bupati Bengkalis H Bustami HY melalui sebuah video pendek yang dipublikasikan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis.

Selain itu, melalui video tersebut, H Bustami HY juga kembali mengingatkan, agar dalam menghadapi Covid-19, kita semua tetap selalui mematuhi imbauan pemerintah.

Untuk mengetahui isi dan pesan lengkap Plh. Bupasti Bengkalis H Bustami HY dimaksud, silahkan tonton sampai tuntas video berdurasi 1 menit dan 45 detik di bawah ini.

Video yang sudah tayang di youtube sejak Selasa, 21 April 2020 atau tersebut merupakan hasil kerja tim kreatif Diskominfotik, diantaranya Darmawanto dan Muhammad Erwin. #DISKOMINFOTIK

Tim Redaksi