Kades Junaidi Pimpin Gotong Royong Bersihkan Lokasi Pasar

Teks foto: Kades Junaidi Pimpin Gotong Royong Bersihkan Lokasi Pasar

BANTAN – Kepala Desa Resam Lapis Junaidi memimpin langsung kegiatan gotong royong di Jalan Antara RW.001/RT.002 Dusun  Resam Desa Resam Lapis, Selasa, 10 Maret 2020.

Pemerintah Desa (Pemdes) bersama perangkat desa seperti Kepala Dusun, Staf Desa, Staf Keamanan Desa, pengelola dan pengawas Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) mulya Abadi,

Kemudian, Satlinmas, Lembaga Pemberdaya Masyarakat Desa (LPMD) serta ketua Badan Perwakilan Daerah (BPD) ikut turun kelapangan bersama - sama membersihkan, mengukur dan menata lokasi pasar Desa Resam Lapis.

Kegiatan goro ini adalah kebijakan Junaidi untuk mengerakan warga untuk lebih peduli tentang kebersihan, menciptakan Desa Resam Lapis bersih dan nyaman untuk lokasi pasar.

Junaidi berharap dengan kegiatan goyong royong ini dapat menjadi motivasi dan keteladanan agar masyarakat selalu membudayakan gotong royong sebagai potensi dalam memajukan Desa Resam Lapis.

"Kami Pemerintah Desa ingin membangun Desa Resam Lapis bersama seluruh warga dan tokoh masyarakat, dengan demikian agar terlihat kemajuan baik fisik maupun non fisik," ujar Junaidi

Junaidi juga menambahkan semangat gotong royong hendaknya dapat menjadi aset, potensi, motivasi dan keteladanan agar masyarakat agar selalu membudayakan bekerja sama dalam kerja bersama untuk memajukan Desa Resam Lapis. ##DISKOMINFOTIK